子育て・グッズ 明日2回目の予防接種があります。1回目は夜に熱が出て、寝ている時も寝… 明日2回目の予防接種があります。 1回目は夜に熱が出て、寝ている時も寝ながら泣いたり唸ったりすごく可哀想でした😰私も眠れませんでした。 また同じようになると思うと今から凄く緊張してしまって... 副反応の熱は見守ってあげるぐらいしかできないですよね?😭 1回目熱出た子は2回目も必ず熱出るんでしょうか? 最終更新:11月7日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は一回目出ましたが2回目以降は一度も出れないです! 11月7日 はじめてのママリ🔰 出てないです! です💦 すみません💦💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!必ず出るわけじゃないんですね!少し安心しました😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出てないです! です💦
すみません💦💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか!必ず出るわけじゃないんですね!少し安心しました😭