妊娠・出産 2人ともつわりがひどく3人目にしてつわり軽かった方いますか?今大体6週… 2人ともつわりがひどく3人目にしてつわり軽かった方いますか?? 今大体6週くらいですが2人ともこの時すでに何も食べれず動けずなのに 3人目にして食べたいと思った物は少量食べれるし動こうと思えば動けるのでびっくりしてます🫢 これから酷くなるんですかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 3人目 体 ママちゃん(妊娠6週目, 1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三人目が1番軽かったです!! 1.2人目はみるみる体重落ちていたのに、今回全く減らず、逆に体重管理が難しいくらい増えました😂 2時間前 ママちゃん 本当ですか!! それ聞けてすごく嬉しいです!! 確かに臨月間近だと息吸うだけで増えますもんね、、気をつけたいと思います ありがとうございます♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
本当ですか!!
それ聞けてすごく嬉しいです!!
確かに臨月間近だと息吸うだけで増えますもんね、、気をつけたいと思います
ありがとうございます♪