コメント
はじめてのママリ🔰
三人目が1番軽かったです!!
1.2人目はみるみる体重落ちていたのに、今回全く減らず、逆に体重管理が難しいくらい増えました😂
きゃお
現在進行形ですが、
3人目が1番軽いです!
1人目.2人目ともに6週から吐きつわりで、それぞれ−6kgと−10kg落ちました!
明日から10週ですが、まだ一度も吐いていないです!食べられないものは多々ありますが、今までと違って好きなものを少しずつ食べられるので、動けます!
-
ママちゃん
本当ですか!
私もそんな感じで、好きな物は少し食べられてるのでだいぶ楽です。
体重落ちるとヘロヘロで本当にしんどいですよね😭- 11月7日
まーちゃん
同じく3人目です❤
みんなよだれつわりと吐き気、食べづわりがありますが今回はよだれ以外は軽いです( 'ω')
3日前までもう倒れてたんですが突然回復して、あれ?ってなってます、、まだ食べづわりで夜中に何度も起きますが吐いたり寝たきりでは無いので上二人より軽いです!
これからひどくならない事祈りましょ😊👊🏻👊🏻👊🏻💕
ママちゃん
本当ですか!!
それ聞けてすごく嬉しいです!!
確かに臨月間近だと息吸うだけで増えますもんね、、気をつけたいと思います
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
あとは上に2人いるとバタバタと過ぎていくので気が紛れてるのもあるのかなと思ってました☺️軽く済むといいですね!お身体気をつけてお過ごしください❤️
ママちゃん
確かにそれはあります!
休む暇ないですもんね、、
ありがとうございます!