※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
妊娠・出産

つわりが軽い経験者いますか?今6週目で、3人目は少量食べられる。これから酷くなるでしょうか?

2人ともつわりがひどく3人目にしてつわり軽かった方いますか??

今大体6週くらいですが2人ともこの時すでに何も食べれず動けずなのに
3人目にして食べたいと思った物は少量食べれるし動こうと思えば動けるのでびっくりしてます🫢

これから酷くなるんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

三人目が1番軽かったです!!
1.2人目はみるみる体重落ちていたのに、今回全く減らず、逆に体重管理が難しいくらい増えました😂

• ママちゃん

ママちゃん

本当ですか!!
    それ聞けてすごく嬉しいです!!
    確かに臨月間近だと息吸うだけで増えますもんね、、気をつけたいと思います
    ありがとうございます♪

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは上に2人いるとバタバタと過ぎていくので気が紛れてるのもあるのかなと思ってました☺️軽く済むといいですね!お身体気をつけてお過ごしください❤️

• 11月7日
  • ママちゃん

ママちゃん

確かにそれはあります!
    休む暇ないですもんね、、

ありがとうございます!

• 11月7日
きゃお

現在進行形ですが、
3人目が1番軽いです!
1人目.2人目ともに6週から吐きつわりで、それぞれ−6kgと−10kg落ちました!
明日から10週ですが、まだ一度も吐いていないです!食べられないものは多々ありますが、今までと違って好きなものを少しずつ食べられるので、動けます!

• ママちゃん

ママちゃん

本当ですか!
    私もそんな感じで、好きな物は少し食べられてるのでだいぶ楽です。
    体重落ちるとヘロヘロで本当にしんどいですよね😭

• 11月7日
まーちゃん

同じく3人目です❤
みんなよだれつわりと吐き気、食べづわりがありますが今回はよだれ以外は軽いです( 'ω')
3日前までもう倒れてたんですが突然回復して、あれ?ってなってます、、まだ食べづわりで夜中に何度も起きますが吐いたり寝たきりでは無いので上二人より軽いです!
これからひどくならない事祈りましょ😊👊🏻👊🏻👊🏻💕