その他の疑問 結婚式を欠席、郵送でご祝儀とプレゼントを贈ることにしました。持病の… 結婚式を欠席、郵送でご祝儀とプレゼントを贈ることにしました。 持病の関係で泣く泣く欠席するのですが、学生時代の大切な友人なのでご祝儀とプレゼントを郵送することにしました。 本当は手渡しできれば1番良いのですが遠方なので。。 そこで、プレゼントなのですが、ペアグラスか夫婦箸かで悩んでます。 皆さんからどちらにされますか? また、どちらの方が嬉しいとかありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント 結婚式 泣く 夫婦 ちーまま(2歳11ヶ月) コメント さき 個人的にはグラスって本当にお祝いで沢山もらうので、夫婦箸の方が嬉しいです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント