子育て・グッズ 朝ご飯シリアル派の方どこのシリアルあげていますか?和光堂のやつあげて… 朝ご飯シリアル派の方 どこのシリアルあげていますか? 和光堂のやつあげてたのですが異物混入の画像見ちゃって他のメーカーに替えようかと思ってます。 とりあえずトップバリュの甘くないコーンフレーク買ってみたのですが、食いつきが悪いです… お子さんのお気に入りを教えてください😊 最終更新:11月7日 お気に入り ご飯 和光堂 コーンフレーク シリアル 小石(1歳9ヶ月) コメント けいこ その頃は同じトップバリュのプレーン買って、小さく切った果物も一緒に入れて食べさせてました😊 2歳を過ぎたら元からフルーツが入ってる甘いヨーグルトに変えました☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント