けいこ
その頃は同じトップバリュのプレーン買って、小さく切った果物も一緒に入れて食べさせてました😊
2歳を過ぎたら元からフルーツが入ってる甘いヨーグルトに変えました☺️
けいこ
その頃は同じトップバリュのプレーン買って、小さく切った果物も一緒に入れて食べさせてました😊
2歳を過ぎたら元からフルーツが入ってる甘いヨーグルトに変えました☺️
「和光堂」に関する質問
離乳食中期の味付けについて 離乳食中期がスタートしました。初期はほぼ味付けせず、最近は昆布だしを使っていますが、完食せずにご馳走様になります。テキスト等ではまだ中期では味付けはせずに〜と見るのですが、みな…
3回食にして200g以上食べますが 2時間後くらいにお腹空いてぐずる時があります。 出先でどんな感じにしたら良いか悩んでます💦 和光堂のお弁当タイプ160gにミルクを足すか (これなら4時間は持つ) BF何個かを合わせて200g…
和光堂の手作り応援シリーズ、パンがゆのもと、米がゆのもと、徳用の野菜スープ、和風だし、おみそしるのもと、とろみのもとなど、使われている方、開封後の保存方法どうしてますか? 商品に特に冷蔵保存の記載はないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント