※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

テレビ周りのガード方法について、60cm未満のフェンスが見つからず困っています。他の対策を教えてください。

テレビ周り触られないようにガードしたいのですが、売っているベビーフェンスは高さが60cmの物しかなくテレビの画面に少し被ってしまいます。
60cm未満のものはAmazonのよくわからない中国製の物しかありませんでした。

はいはいで自由に移動できる為、DVDは出して放り投げられるしSwitchも触られるし、どうしたらいいものかと頭を抱えています😭
また、長ーい突っ張り棒も考えましたが、家の構造上つけられません💦

テレビ周り触られないようにみなさんどのようにしていましたか😣??いい感じのフェンスやガード方法ありましたら教えてください!

コメント

Sapi

テレビ少し底上げとか出来ませんか?🙌
ベビーサークルでテレビを囲うのが1番楽でした😂
うちは置型だったのでテレビの足に土台つけてテレビを高くしました😂

あとはDVDとか入ってるところに扉があるならイタズラ防止つけるとか…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり囲うのが楽ですよね😖調べてみましたが底上げは出来なさそうです💦
    ラックのような感じなんで扉はついてないんです😭

• 11月7日