コメント
はる
私も東北です!寒いですよね😂
私も外出るなら結構な厚着ですが、子供はすぐに暑いっていうので一応薄着にもなれるような格好させます、
はる
私も東北です!寒いですよね😂
私も外出るなら結構な厚着ですが、子供はすぐに暑いっていうので一応薄着にもなれるような格好させます、
「3歳」に関する質問
電車の優先席(ボックス席)で 赤ちゃんが乗っていないベビーカーを 優先席の通路の中に入れて家族4人で座ってるのさすがに非常識ですよね? 図にしたら 夫 子供(3歳ぐらい) 妻+だっこされてる子供 ベビーカーで実質4…
認可、認可外それぞれのメリットデメリットを教えてください。 何となく認可に落ちたら無認可園に行き3歳以降の空きが出やすいタイミングで認可にうつると言う方が多いイメージです。 認可は安い。無認可は園の方針が親と…
早生まれ七五三、満3歳でやる場合の子供の身長はどれくらいですか?👘 着物を手作りしようと思っているので(今からやらないとのんびり屋なので間に合わないかも笑)、おおよその身長を知りたいです! もうすぐ1歳9ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
寒いですよね🥶💦
ロンティ+パーカーも考えたんですが
脱いだ時にロンティでは寒いかなぁと思うけど
トレーナーに上着では着いてすぐ脱ぐしと思うとなかなか決まらず😂
はる
ヒートテック、ロンT、上着とかでもいいんじゃないですかね??
上着脱がせてもヒートテックあるし、それでも暑いならヒートテック脱がしてロンTと上着でもいけるし😊
Sapi
ヒートテックにロンティだと脱いでもちょうどいいかもですね🙆♀️
確かに子供ならその辺でヒートテック脱ぐのもいけますね👍🏻 ̖́-(笑)
ヒートテック脱がない前提で考えてました(笑)
はる
そうですね!😆