子育て・グッズ 東北の方、今日自分も子供(3歳くらい)もインナーにヒートテックとか着ま… 東北の方、今日自分も子供(3歳くらい)も インナーにヒートテックとか着ますか?!🥺 めちゃくちゃ寒いですよね😱 半屋外の施設で遊ぶんですがまだ汗かくほど ガッツリは遊ばないので寒いかなぁ?と思うと ヒートテックにトレーナー?と思うけど 流石にまだ早いか?と迷ってます(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 インナー 施設 Sapi(3歳1ヶ月) コメント はる 私も東北です!寒いですよね😂 私も外出るなら結構な厚着ですが、子供はすぐに暑いっていうので一応薄着にもなれるような格好させます、 2時間前 Sapi 寒いですよね🥶💦 ロンティ+パーカーも考えたんですが 脱いだ時にロンティでは寒いかなぁと思うけど トレーナーに上着では着いてすぐ脱ぐしと思うとなかなか決まらず😂 2時間前 はる ヒートテック、ロンT、上着とかでもいいんじゃないですかね?? 上着脱がせてもヒートテックあるし、それでも暑いならヒートテック脱がしてロンTと上着でもいけるし😊 2時間前 Sapi ヒートテックにロンティだと脱いでもちょうどいいかもですね🙆♀️ 確かに子供ならその辺でヒートテック脱ぐのもいけますね👍🏻 ̖́-(笑) ヒートテック脱がない前提で考えてました(笑) 2時間前 はる そうですね!😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
寒いですよね🥶💦
ロンティ+パーカーも考えたんですが
脱いだ時にロンティでは寒いかなぁと思うけど
トレーナーに上着では着いてすぐ脱ぐしと思うとなかなか決まらず😂
はる
ヒートテック、ロンT、上着とかでもいいんじゃないですかね??
上着脱がせてもヒートテックあるし、それでも暑いならヒートテック脱がしてロンTと上着でもいけるし😊
Sapi
ヒートテックにロンティだと脱いでもちょうどいいかもですね🙆♀️
確かに子供ならその辺でヒートテック脱ぐのもいけますね👍🏻 ̖́-(笑)
ヒートテック脱がない前提で考えてました(笑)
はる
そうですね!😆