コメント

はる
私も東北です!寒いですよね😂
私も外出るなら結構な厚着ですが、子供はすぐに暑いっていうので一応薄着にもなれるような格好させます、
はる
私も東北です!寒いですよね😂
私も外出るなら結構な厚着ですが、子供はすぐに暑いっていうので一応薄着にもなれるような格好させます、
「3歳」に関する質問
言葉の遅れと発達障害についての相談です。 2歳7ヶ月の息子、軽度の自閉スペクトラム症(ASD)と言われており療育手帳を持っていますがほぼ様子見の状態です。 言葉の遅れがずっとあり、いまだに簡単な会話もできません。気…
3歳の娘に幻滅しました 1歳と3歳の姉妹を育てています。 今日、ジュースを買いに行く途中、 喘息の発作が出てしまいました。 私自身も子供達を連れている時に発作が出たのは初めてで、呼吸が出来ずパニックになってしま…
夫はふたりめを強く希望、私は前向きになれず…1人でも良いのではないかと🥺 3歳の息子がいます。凍結胚もあります。 女の子が欲しい気持ちもありますが、性別はどちらかわからずですよね。もちろん息子もとても可愛くて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
寒いですよね🥶💦
ロンティ+パーカーも考えたんですが
脱いだ時にロンティでは寒いかなぁと思うけど
トレーナーに上着では着いてすぐ脱ぐしと思うとなかなか決まらず😂
はる
ヒートテック、ロンT、上着とかでもいいんじゃないですかね??
上着脱がせてもヒートテックあるし、それでも暑いならヒートテック脱がしてロンTと上着でもいけるし😊
Sapi
ヒートテックにロンティだと脱いでもちょうどいいかもですね🙆♀️
確かに子供ならその辺でヒートテック脱ぐのもいけますね👍🏻 ̖́-(笑)
ヒートテック脱がない前提で考えてました(笑)
はる
そうですね!😆