ココロ・悩み 旦那海外赴任になるかもしれない(期間は分からない)のですが子供たち学… 旦那海外赴任になるかもしれない(期間は分からない)のですが子供たち学校保育所あるし 家も買ってるので私と子供たちは 日本に残る事になるんですが 1人で働きながら子育てできる自信がありません😫 今でも結構いっぱいいっぱいです。 なにかあった時すぐに旦那が帰って来れる距離でもないし 不安しかないです😥 日本に残ってるママさん 生活どんな感じですか? 働きながらなんとかやれるもんですかね、、😭 最終更新:11月7日 お気に入り 1 旦那 子育て 学校 生活 海 日本 保育所 N_i🦍❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント