mama
妊婦で電車にのるの勇気入りますよね💦体調悪くなったらどうしようと不安しかないと思います😓😓
私は電車通勤とかではないですが、妊娠初期は食べつわりだったのでなにかしら飴などを持ち歩いて仕事乗り越えられましたが安定期に入り逆にマイナートラブルがでてきてしまいお腹も大きくなったのでとにかくしんどくて仕事行けない日が増え…結局今月いっぱいで退職することにしました😓😓😓
mama
妊婦で電車にのるの勇気入りますよね💦体調悪くなったらどうしようと不安しかないと思います😓😓
私は電車通勤とかではないですが、妊娠初期は食べつわりだったのでなにかしら飴などを持ち歩いて仕事乗り越えられましたが安定期に入り逆にマイナートラブルがでてきてしまいお腹も大きくなったのでとにかくしんどくて仕事行けない日が増え…結局今月いっぱいで退職することにしました😓😓😓
「会社」に関する質問
子育ては立派なお仕事だと思っていますが、やっぱり社会に出て会社で良い地位に就き、能力と知識を使い活躍している人間はすごいなと思ってしまいます。 こう思うママさんはいますか? なんと言うか… 出産や子育ては、…
新一年生になりました。徒歩20分かかります。 集団登校がない学校なので親が付き添いしたりみなさんしてます。まだ、2日目なので。 うちの子は、同じ保育園で仲良しの友達と待ち合わせして行くことにしましたが。 あちら…
自動車保険見直し中なので質問です🙋♀️ どこの保険会社で年いくらですか? また下記の特約はどうしてますか? 人身傷害=5000万?無制限? 免責=5-10?10-10? 個人賠償特約つけてますか? (子どもの自転車保険つ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント