mama
妊婦で電車にのるの勇気入りますよね💦体調悪くなったらどうしようと不安しかないと思います😓😓
私は電車通勤とかではないですが、妊娠初期は食べつわりだったのでなにかしら飴などを持ち歩いて仕事乗り越えられましたが安定期に入り逆にマイナートラブルがでてきてしまいお腹も大きくなったのでとにかくしんどくて仕事行けない日が増え…結局今月いっぱいで退職することにしました😓😓😓
mama
妊婦で電車にのるの勇気入りますよね💦体調悪くなったらどうしようと不安しかないと思います😓😓
私は電車通勤とかではないですが、妊娠初期は食べつわりだったのでなにかしら飴などを持ち歩いて仕事乗り越えられましたが安定期に入り逆にマイナートラブルがでてきてしまいお腹も大きくなったのでとにかくしんどくて仕事行けない日が増え…結局今月いっぱいで退職することにしました😓😓😓
「会社」に関する質問
私の考えが良くないんでしょうか、、 私の今の部署が特殊で、やってることは前いた部署と変わらず、ただ部署名が変わりました なので今の部署の人、前の部署の人と関わりがある感じです 忘年会シーズンってこともあり、ど…
時間に余裕のある主婦の方何していますか? 扶養外でパートしながら一人っ子(幼稚園年少)を育てています。 こんなことリアルでは聞けないのでここで質問させてください。 ズバリ、結構余力があるなぁーという感じなんで…
一年生男の子ママ👩です。 会社都合で、10月で仕事を辞めて、 12月いっぱいまで仕事しないんで、一旦学道辞めました。 毎日平日は仕事だったので、はじめて今日から 学校終わりに家に帰って来ます🥹 なんしようて感じです💦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント