mama
妊婦で電車にのるの勇気入りますよね💦体調悪くなったらどうしようと不安しかないと思います😓😓
私は電車通勤とかではないですが、妊娠初期は食べつわりだったのでなにかしら飴などを持ち歩いて仕事乗り越えられましたが安定期に入り逆にマイナートラブルがでてきてしまいお腹も大きくなったのでとにかくしんどくて仕事行けない日が増え…結局今月いっぱいで退職することにしました😓😓😓
mama
妊婦で電車にのるの勇気入りますよね💦体調悪くなったらどうしようと不安しかないと思います😓😓
私は電車通勤とかではないですが、妊娠初期は食べつわりだったのでなにかしら飴などを持ち歩いて仕事乗り越えられましたが安定期に入り逆にマイナートラブルがでてきてしまいお腹も大きくなったのでとにかくしんどくて仕事行けない日が増え…結局今月いっぱいで退職することにしました😓😓😓
「会社」に関する質問
産休、育休について 30人以下の小さな会社で事務として勤めています 入社半年ほどで妊娠が発覚し、2人目ですが今回初めて産休と育休をとります。 産休、育休をとるのはこれまでで私が初めてなようなのですが、何か手続き…
産休.育休について 私は2年程時短のパートですが、会社は産休・育休は取れるとのことでした しかし現在8wでつわりがひどく会社を1週間程休みをもらったりしておりました 今はなんとか行けたりお休みを1日取ったりしてる…
【母と夫の考えについて】 私は実家に住んでいます。つい先程の出来事です。 ミルク缶を捨てようとしたら溜まっていたのでゴミの日に捨てようとしてました。 旦那が丁度来たので 母「缶瓶溜まったみたいだから会社で捨て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント