済生会横浜市東部病院で最近ご出産された方いらっしゃりますか?入院費どれくらい掛かったか教えて頂きたいです!
済生会横浜市東部病院で最近ご出産された方いらっしゃりますか?
入院費どれくらい掛かったか教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
12月出産で、実費で12万くらい出ました!
済生会横浜市東部病院で最近ご出産された方いらっしゃりますか?
入院費どれくらい掛かったか教えて頂きたいです!
はじめてのママリ🔰
12月出産で、実費で12万くらい出ました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら明日登園させますか?どうしますか?🥹 昨日の朝から発熱(実際は夜中も発熱してたと思います) 昨日1日は解熱剤なしだと40℃近くでした。 喉にぷつぷつありヘルパンギーナの診断、今の時点で身体には発疹なしです…
手足口病でしょうか?😭 息子が火曜日に手足口病になり症状としては熱は半日、発疹は1日で消え、食欲もありおそらく軽症でした。 娘も特に発疹などは出ず、今も症状などはないのですが、 私が木曜日あたりから喉が痛くてな…
子供が入院したら、何歳まで付き添いますか?2歳は付き添わない方も多いですか? 我が子が2人部屋に入院、お隣が2歳児だったんですが、、親何日も来ない。。(うちは私とパパで24時間付き添い) 2歳児、泣きつかれてや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よろしければ、なにか医療処置はされましたか?!促進剤や吸引など!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私は促進剤やら、吸引やらしてるのでいくらかかるか不安でしかないです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!😍
ママリさんもお疲れ様でした🤰
支給ありがたいですね、ドキドキしながら待ちます🤗ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
何もしてなく自然分娩でした!😊
はじめてのママリ🔰
もしかして入院中ですか?♡
私は陣痛が時間かかったので入院が1日多いかもしれません!
今年から+9万円が支給されるなら、ちょうどかもしれませんね!