済生会横浜市東部病院で最近ご出産された方いらっしゃりますか?入院費どれくらい掛かったか教えて頂きたいです!
済生会横浜市東部病院で最近ご出産された方いらっしゃりますか?
入院費どれくらい掛かったか教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
12月出産で、実費で12万くらい出ました!
済生会横浜市東部病院で最近ご出産された方いらっしゃりますか?
入院費どれくらい掛かったか教えて頂きたいです!
はじめてのママリ🔰
12月出産で、実費で12万くらい出ました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
1日で熱が下がる 咳、鼻水が出る どんな病気が可能性としてありますか? ちなみにただの疲れではなさそうです 兄弟間で感染していってます 病院では咳がひどいと言うことで何も検査はしてくれず抗生剤だけ出されましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よろしければ、なにか医療処置はされましたか?!促進剤や吸引など!
はじめてのママリ🔰
何もしてなく自然分娩でした!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私は促進剤やら、吸引やらしてるのでいくらかかるか不安でしかないです🤣
はじめてのママリ🔰
もしかして入院中ですか?♡
私は陣痛が時間かかったので入院が1日多いかもしれません!
今年から+9万円が支給されるなら、ちょうどかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!😍
ママリさんもお疲れ様でした🤰
支給ありがたいですね、ドキドキしながら待ちます🤗ありがとうございます!