はじめてのママリ
全然いいと思います!
母子共に命預けるようなもんなので、むしろちゃんと納得出来る病院選ぶべきです🙌

はじめてのママリ🔰
安心して出産したいので、色んな病院探してもいいと思います!
口コミ良くなくても実際行ってみたら全然よかったとかもあるので、行ってみないとわからないですよね🥹
先生との相性とかもあると思うので。
はじめてのママリ
全然いいと思います!
母子共に命預けるようなもんなので、むしろちゃんと納得出来る病院選ぶべきです🙌
はじめてのママリ🔰
安心して出産したいので、色んな病院探してもいいと思います!
口コミ良くなくても実際行ってみたら全然よかったとかもあるので、行ってみないとわからないですよね🥹
先生との相性とかもあると思うので。
「病院」に関する質問
⚠️検査薬の写真あります。 皆さんがおっしゃっている逆転現象って、 逆転現象起きると何かあるんでしょうか??? ちなみにこれは逆転現象でしょうか…??? 生理予定日から8日目です。 まだ病院には行っていません。
批判覚悟です。 犬を2匹飼っています。 ヨークシャーテリアの女の子2人とも9歳です。 元々は私の実家の犬で色々な事情で私が買うことになりました。 1匹は噛みグセがあって娘を噛んだことがあります。 もう1匹はトイレが…
5歳 実家でお風呂入って出たら 急に蕁麻疹がでました。 痒い?と聞いても痒くないといいます お風呂で血行が良くなっただけ…? 両腕、膝に出てます。 緊急で病院行かないといけないやつですかね? 食べた物にアレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント