まぬーる
同じことがありましたし、ダラダラと出血が続きまして不安でしたが、妊娠継続できました。
着床部位に対して、子の発達過程で、ゴリゴリと傷つけてしまうからの?出血ぽいようでした。
生きる力を信じたいなと思いますね😊
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
私も似たような状況で毎日出血があり不安になってます😭
まぬーる
同じことがありましたし、ダラダラと出血が続きまして不安でしたが、妊娠継続できました。
着床部位に対して、子の発達過程で、ゴリゴリと傷つけてしまうからの?出血ぽいようでした。
生きる力を信じたいなと思いますね😊
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
私も似たような状況で毎日出血があり不安になってます😭
「出血量」に関する質問
【閲覧注意!】 . 生理の出血量について。 . 今33歳なんですけど、30歳過ぎた頃から毎月の出血量がバラバラなんですけど、なんででしょうか? 例えば、先月と先々月はなんか量が少な目だったなぁと思ったら、今月はやたら…
【閲覧注意!】 生理の出血量について。 今33歳なんですけど、30歳過ぎた頃から毎月の出血量がバラバラなんですけど、なんででしょうか? 例えば、先月と先々月はなんか量が少な目だったなぁと思ったら、今月はやたらと…
今朝出産しました👶🏻✨ 経産婦ってほんとに進み早いんですね🤣 産院着くの遅れたら自宅or車出産になるところでした笑 会陰切開なしで少し縫っただけ➕出血量も少なかった ため身体の回復が前回のお産に比べたら 全然マシなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント