産婦人科・小児科 5歳の息子が、昨日の夜39℃越えの熱を出しました。ゼリーなどを食べて早… 5歳の息子が、昨日の夜39℃越えの熱を出しました。 ゼリーなどを食べて早めに寝て、朝の5時ごろ38℃→7時ごろ37℃前後だったのですが、病院って連れて行くべきなんでしょうか? 本人はいたって元気で、食欲も普通です。 咳や鼻水もありません。 念のため幼稚園はお休みしてます。 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 病院 幼稚園 5歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 周りで流行ってるものあります? きっと夕方から熱上がってくるパターンかなと思いますが、解熱剤等もあるならとりあえず日中は様子見します! 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント