※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

雨の日のテーマパークでの準備について質問があります。傘だけでなく長靴も必要でしょうか?

天気が悪そうな時にユニバやディズニーいく時…
みなさんは傘持って行ってますか?折り畳み傘が便利だけど、降ったら折り畳み傘ではたりないですよね…カッパは準備するとして、、長靴とか子どもも大人も前もって履いてた方がいいんでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

この前昼間数時間雨かな?って時に、持って行きませんでした!
でもやっぱり降ったので、傘と子供のレインコート持ってくれば良かったです😂
一日中降りそうなら長靴の方がいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

雨に濡れると寒くて楽しめなくなるので私は長靴履いちゃいます。

ままり

全員 長靴 カッパ 折りたたみ傘 アトラクションに乗る時にカッパと折り畳み傘を入れるプールバッグ

持って行きます!

濡れると楽しめないです💦

折り畳み傘でなくふつうの傘なら、荷物置きとしてベビーカーとレインカバー持って行き、傘かけておくと便利かと思います🌂🥹

まめ

皆様ありがとうございます!
レインブーツに折り畳み傘、子供はカッパなど準備していきましたが、結局降らずでした😭✨ありがとうございました!