コメント
はじめてのママリ🔰
園には通っていますか?
もし園に通っているなら、ちらほらまだ手足口病にかかってる方もいらっしゃるようですし、うちの子は2回目の手足口病は熱出なかったです😅なので、登園できるかできないかのために一度受診された方がいいかと思います。
入園されていないのでしたら、熱もないとのことですし、受診しても薬が出るわけではないので自宅で様子見でいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
もうグッドアンサーありますが、我が子もつい先日似たような症状あったのでコメント失礼します。
結果的に保育園まだ通ってないですが、軽い手足口でした。手足口ですと薬はないので診てもらうだけになります。
お股の発疹は別件で何故か荒れていたので塗り薬貰えましたが、手足口周りの発疹に関しては自然治癒を待つのみでした
-
ママリ
わざわざ朝早くからのコメントありがとうございます💗
やはり見てもらうだけですよね🥹親の直感信じて手足口病と疑ってるのでこの後変化あれば午後からでも小児科受診します(´;ω;`)- 1時間前
ママリ
保育園には通ってないです🥹
やはり発疹だけだと処方されるものないですよね🥸🥸
うちの子も2回目なので熱出ないのかな?と思いました!!
同じような方いて安心しました!朝早くからありがとうございました❤️❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!2回目だと熱出ないんですかね☺️数日様子見てみてくださいね✨
ママリ
ありがとうございます💗🫶🏻