コメント
はじめてのママリ🔰
受診した方がいいです。私の子も以前全く同じ感じになり、こちらで質問したのですが、
いただいたコメントを見ると、殆どの方は「3日もしたら治る」「下痢は1〜2週間とか1ヶ月かかる」というコメントがあり、そんなもんかと受診を後回しにしてたのですが、お尻も荒れてきたので、お尻の塗り薬貰いつつお腹を聴診器でもしもししてもらったら胃腸炎と診断されました。
今、胃腸炎が流行ってるそうです。我が子はまだ園に通ってないですが、どこかの支援広場かおむつ替え台かでもらってきたのだと思います。
胃腸炎だったので、飲み薬と、お尻の塗り薬を処方してもらいました。
なので気になるようであれば、ここで素人や経験者に聞くより、すぐに受診した方が安心しますよ。
あと、私の場合ですが、胃腸炎と診断され、小児科医に聞いたら、離乳食は続けて良いけど、下痢が治るまでは新しい食材食べるのは控えて食べ慣れた物を食べさせてと言われました
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
最近支援センターデビューもしたのでやっぱりどこかしらで感染はしますよね…
体験談も含めいろいろ教えてくださりありがとうございます受診します!