コメント
はじめてのママリ🔰
私も今ありますよー!授乳の時痛くなるので後陣痛がまだあるのかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
私も今ありますよー!授乳の時痛くなるので後陣痛がまだあるのかなと思ってます
「出産後」に関する質問
出産後退院してそのまま同じ市内の実家に帰って育児を手伝ってもらっています。 週末は連休とってもらって夫にきてもらってるのですが、実父が昼間ずっと赤ちゃんを抱っこして家に居るため、居心地が悪く私の部屋から出…
妊娠・出産の報告をSNSですることについてどう思いますか? 結婚した時は婚約した時と、入籍した時に(結婚式と同日だったので結婚式の写真を)投稿しました。 しかし当時は私の周りに同い年で結婚している友人がさほど…
心療内科を初めて予約しました。 それが明日です。 出産後からイライラしやすくて、ほんの些細なことでブチ切れてしまうのを自分で制御ができません。 産後1年半で、夜泣きもないのに私が夜通し眠れません。寝つきも悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!私は完全ミルクにしてて授乳はしてないのですが、日によってたまに痛む感じで😖
どうなんですかね、、
はじめてのママリ🔰
オキシトシンというホルモンで子宮収縮が促されますが、オキシトシンは授乳や赤ちゃんとの関わりで分泌されるので、母乳じゃなくても十分関係あると思いますよ🙆♀️赤ちゃんのお世話してれば出る幸せホルモンです🫶
あたしも毎日痛いわけじゃないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
生理痛までは行かない感じの痛みですよね😂
みんな経験するんですね!!