子供が病院で注射したときとか嫌なことがあった日夜中する子多いですか?
子供が病院で注射したときとか嫌なことがあった日夜中する子多いですか????
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
べびちゃん🍼
どうなんでしょうね🤔
うちの子はないです💦💦
子供が病院で注射したときとか嫌なことがあった日夜中する子多いですか????
べびちゃん🍼
どうなんでしょうね🤔
うちの子はないです💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で生後1ヶ月と24日の子育てています。 夜間の睡眠は3時間から4時間寝てくれる時もあれば、 授乳してから1時間とかで起きてくることがあります。 母乳の出は良いので足りないということはないと思いますし、寝かしつけ…
ホクナリンテープやツロブテロールを3歳以上しかいない幼稚園に貼っていきました。帰宅後胸に張っていたテープがなかったのですが、念の為幼稚園で落としたかもしれない旨を電話で伝えるべきでしょうか? 今までも貼って…
ワンちゃんの寝る場所について ワンちゃんを2匹飼っています。 1匹は人が大好きで車に乗っていて信号待ちしている時に 歩行者見ると反応するくらい人大好きワンちゃんです。 なので夜一緒に寝ると娘がやっと寝た〜!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦上の子はいつも病院行った時はそうならないのですが今日からホルモン注射することになってすごい夜泣きで嫌いやーって言ってたので💦