旦那が子供の面倒を見ず、自分勝手な行動が続き、育児や家事で疲れてしまい、耐えられなくなっています。
もうイライラします
昼に出来ないから子供が寝てから趣味をしてたらリビングで寝落ちた旦那が起きて子供起こして呑気に寝室行って
寝室でねなって言ったのに💢
毎週毎週麻雀3.4時に帰ってきてその時も子供起こして
自分は一人で呑気に寝て
深夜の2時に酔っ払って後輩家に連れてきて
子供は起きて興奮した時に自分たちは先に寝て
自分だけ深夜に急いで掃除して子供また何時間もかけて寝かしつけて。。
毎日毎日ワンオペでワンオペ以上に起こされたり勝手に初めてお菓子あげられたりしんどくさせられてる。。💢
コンタクトとかゴミををそこら辺に捨てると子供が食べるからって言ってもごめんでもなく、子供が食べるのが悪いでしょとか、私が捨てればいいでしょとか
屁理屈ばっかり
子供は可愛いのにしんどすぎて子供が可愛いと思えなくなる時がある。。
日に日にしんどさが積もって耐えられなくなりそうです。。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
まま
うちの夫は週4麻雀行ってて、別に良いけど子供起こされたりしたらお前が寝かしつけろ!!って言ってやらせてました。
子供も深夜テンションで夫が無理でそれからは起こさないように帰ってきてました。
今は落ち着いたのか頻度も少なく、朝帰りはなくなりましたけど…
タバコとかめっちゃありましたよ。
ふざけんな!って思ってましたが子供が成長するにつれだんだんパパっぽくなってきました☺️
コメント