コメント
はじめてのママリ🔰
咳は長引くし薬は気休めと思ってるので、先生の言うとおり3週間くらいしても酷いなら受診します!
はじめてのママリ🔰
咳は長引くし薬は気休めと思ってるので、先生の言うとおり3週間くらいしても酷いなら受診します!
「サプリ・健康」に関する質問
2歳です。 今年に入って胃腸炎がもう4回目😭 保育園では年中流行ってる。 こんなに胃腸炎にかかるものですか? 一回なったらただでさえ少食なのに更に1週間は食欲戻らないし。仕事もそんなに休めないのに、、、もう心が折…
仮歯って、インプラントをする人みたいに歯を細く削って被せ物するってことですか??😢 食いしばりがすごくて奥歯の側面が欠けて、詰め物をしてもらってましたが、食事してる時に取れてしまい、この前歯医者行った時に今…
今日の夕方から吐き気とめまいで動けません。 ムカムカして嘔吐もしました。 めまいがとくに辛くで頭を左右に動かすとめまいがします。低姿勢で歩いてなんとか起き上がる事が少しできます。吐き気もまだ少しあり、胃痛が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊