雑談・つぶやき 豆イス欲しくて西松屋🐰たまたまハイソックス見たら安くなってた🥰これで… 豆イス欲しくて西松屋🐰 たまたまハイソックス見たら安くなってた🥰 これで下の子の園の靴下はオッケー✨ 足小さいからなかなか取り扱ってるところがなくて、見つからんのよね💦 実寸だと12.5センチぐらいしかない…。 13〜16センチはちょうど良いはず✨ 無印も考えたけど、ネットの取り寄せしかないし…と思い諦め😅 西松屋の毛玉できやすいのはしゃーないなw 楽天で買ったのはキツすぎて返品したし…。 買い物ってむずいわ😂 最終更新:11月7日 お気に入り 無印 楽天 買い物 西松屋 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント