田園都市レディースクリニックでの妊娠確定後、心拍確認について1回か2回か迷っています。前回の経験から2回だと思っていたが、今回の回答が前回と異なるため不安です。間に合うか心配です。
田園都市レディースクリニックあざみ野で妊娠確定をもらった方に質問です。
心拍確認後に紹介状とありますが、1回の確認でもらえましたか?それとも2回でしたか?
1人目を産んだ産院で2人目もと考えているのですが、割と早めに予約しないとなところで、今日電話した時はまだ余裕あるとのことでしたが、心拍2回の確認からの予約で間に合うかが不安でして😅
前回二子玉川の時は2回だったので、2回だと思ってはいるのですが、前回産院に電話した時は不妊クリニック卒業後でも間に合いますとの回答が今回はちょっと答え方が違ったので💦
- maple(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
先日、7w1d卒業しました🎓
心拍は2回確認して問題ないと言われたので、紹介状をもらいました!
2回はマストだと思います!
おじじ🔰
DLCにお世話になってました!
2回心拍確認したあと、紹介状書いて頂き『人気の産院だから早めに行ったほうがいいですよ』とおっしゃって頂きました😄
-
maple
やはり2回ですよね😅
こないだ胎嚢確認できたのですが、5.6mmと少し小さめで今回は前回より心拍確認できるのが遅いのではと思って、そしたら産院の予約大丈夫かなと不安になったので質問させていただきました。
(流産と死産した時ですら5w0dで10mmあっのにって感じです🥹)- 11月9日
おじじ🔰
色々不安な時期ですよね🥲
上のお子さんもいらっしゃる中お疲れ様です!
願うことしかできないのですが、ご無事の経過を祈念しております!!
-
maple
はい、ほんと過去の経験もあって色々と不安になってます💦
ありがとうございます😭息子がイヤイヤ期に入っているので、息子に怒ったりもしてしまって落ち込んだりもして余計にです。
ありがとうございます☺️- 11月10日
maple
返信遅れてすみません💦
7w1dでもう2回確認できたのですね😊
おめでとうございます🎉
やはり2回ですよね。ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
茶おりや出血が多くて、その都度不安で電話して週1通院が週2とかで行ってたので、早めに心拍確認も済みました😅
卒業、産院の予約上手くいきますように!⭐️
maple
茶おりや出血は不安になりますよね💦私は流産と死産した時は全くの無症状で検診でいきなりですが、息子の時はDLCを8w0dで卒業し、その後茶おりや出血続きで切迫流産になったりして、同じく病院に行く頻度は多かったです。
ありがとうございます😊
はじめてのママリさんもお身体お大事になさってください😌