コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも徐々に来たって感じでした!つわりない方もいるので、もしかしたらないタイプなのかもですね
ちぃ☺︎
私は8週頃〜何かゲップとオナラが出やすいな?
9週頃〜何か食後気持ち悪いこと増えたな...とか、眠いな...とか締め付けが気持ち悪くなったな?とかそんなジワジワでした!
-
こきん
ありがとうございます!
8週からなのですね、、、
人によって異なるものかもしれないですね
私もこれからかもしれないので覚悟しておきます(>_<)- 2時間前
-
ちぃ☺︎
私はたまたま世間のゲロゲロしてる方々に比べたら吐けるなら吐きたい気持ち悪さは食後毎回でしたが、吐いたことはないしにおいも大丈夫だったので生活は楽でした😭
18週頃には普通に食べれるようになったと思いますが、今の食後はおそらくお腹の圧迫?で違う気持ち悪さ復活です🫥笑
でも本当に人によると思うので、ネットやママリでこういう悪阻には...みたいなの見てみて頑張ってください🥲✨- 2時間前
-
こきん
大変お優しい言葉に感激しました🥹
ありがとうございます!!
まだまだマタニティライフ始まったばかりなので
先輩方を見習って頑張ります!!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
急に来る方もいるかもですが私はジワジワ来ました!
昨日良かったのに今朝はご飯の匂いダメ。歩くと吐きそう。くらいから始まりました笑
-
こきん
ありがとうございます( ; ; )
ちなみに何週から何週まで続きましたか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
5週から22週くらいまでダラダラありましたが13週まではほんとにきつかったです
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は6週入ってすぐに急に来ました!1週間で終わって2週間くらい悪阻なく元気でしたがまた1週間くらいぶり返してって感じでした。
こきん
ないタイプだとラッキーと思っていいのですかね?(;ω;)
赤ちゃんがちゃんと育っていればいいのですが、、、