※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那にグッチのバッグを買うことについて見栄を張ると言われ、買いづらくなったが友達と遊ぶ時に使いたい。

グッチのバックを買おうとしてたら、
旦那に、なんでそんな見栄張るの?って言われました。

確かにパッとみてすぐグッチって分かるようなデザインなのですが、私は普通にそれが可愛いって思ってるだけです。
旦那はブランドものに一切興味がないので、ブランドもの持ってる人=見栄っ張りって思うんでしょうか?

そんなこと言われたら買いづらくなっちゃって、
でも可愛くて割と一目惚れなので買いたい、、😂😂
ちなみに使うシーンとしては友達と遊ぶ時(子どもは連れて行かずに)です!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はハイブランド全く興味ないタイプなので、お金あって好きなもの買われてるならいいんじゃないですかね?

私はその分を他に回したいなーと思ってしまう人なので😅
バックは金額とかより機能性です。

お金ないのに頑張って買ってる感じだと見栄張らなくてもと思うかもしれないです。

はじめてのママリ🔰

もしかしたら高い買い物だから、「本当はお金使い過ぎでは?」と言うのが旦那さんの本心と言う場合もあるのでは?本人に聞いていないので分かりませんが😅

228

全然いいと思います!
なんならわたしもGUCCI好きで
リュックをマザーズバッグとして
使ってるくらいです(笑)(笑)

それを見て見栄とか思うなら
どうぞご勝手にって思っちゃいます 😂
好きで持ってるし、実用性も
ちゃーんとあるものだし
お金の使い方なんて人それぞれですよね!!

はじめてのママリ🔰

バッグは、安いもの何個も買うより、いいもの買った方が長く使えるし、使わなくなったら売ってお金にできるし、いいと思うんですけどね😥
お金に余裕があるなら、バッグにお金かけるのは賢いなって思いますよ!