産前産後に必要な物しか買っていない。久しぶりにテンション上がる買い物をしたいが、外出しないため高額なアイテムは買えず。貯金で少しだけ贅沢な買い物をしたいと考えています。皆さんのご意見を聞かせてください。
自分のために何か買いたいです。何がいいでしょうか🙄
妊娠してから自分の物は消耗品、産前産後に必要な物しか買ってません。最後に買ったのは2年前のChloeの定期入れ。。いま産後1ヶ月で久しぶりに何かテンション上がる買い物したいなーと思ってるんですが、お高めの化粧品やカバン、服、アクセサリー類は今外に出ないから必要ないので買う気になれません🙃
そもそも今専業なので無駄遣いすんなって話なんですが...笑 自分のの貯金でちょっとしたものでいい感じの買い物したいです
皆さんのご意見聞かせてください✨
- きゃろ(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
リファの美顔器とかはどうでしょうか😊
はじめてのママリ
私なら財布を新調したいです!
財布なら毎日使うものなので出不精でも関係ないですし☺️
🪽
オーダーメイドの枕、オーガニックコットンのシーツ&掛け布団、リカバリーウェア、グッドナイトアロマ等、睡眠の質をあげるために一気に買い替えました💡寝具にお金かけるのめっちゃいいです!(笑)
次は入浴にこだわりたくて先週3000円以上するボディソープを買ったので、開封がウキウキです♡笑
はじめてのママリ🔰
ジェラピケのルームウェアとか…🥹
私もいまだにおうち時間が長いので、自宅でもテンション上がるもの着たいと思ってます😂
コメント