※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘と一緒にクリスマスカードを作りました。折り紙ができないので、黄緑と緑の折り紙を貼り、星と木を追加。娘にシールを貼ってもらい、クリスマスツリーの飾りが完成しました。

義両親へのクリスマスプレゼント的なものとして2歳前の娘とクリスマスカードを作りました☺️

まだ折り紙はできないので、ちぎった黄緑と緑の折り紙をノリでペタペタ娘にまとまった感じで貼ってもらって、
その上に星を、その下に木の茶色い部分をつけたら
クリスマスツリー(概念)みたいなのができました🤭

そこにまたきらきらのシールを娘に貼って貰えば、ツリーの飾りも完成です!😆

コメント

はじめてのママリ🔰

クリスマスツリー(概念)に吹き出してしまいました🤣
でもちぎった折り紙で作れるなんてすごいですね👏かわいいしおじいちゃんおばあちゃん喜びますね!
うちも2歳なのですが、ちぎるのやらせてみようかな…できる気がしないですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもツリーの形とは言えないので🤣🤫笑笑

ビリビリビリーって娘が破くのでそれをさらに私が細かくちぎって、
    でんぷんのりを後ろにつけて渡して、

この辺にぺったんしてみ?って言って貼ってもらいました🤭

• 3時間前