コメント
ママリ
私は川越クリニック通ってました!
今は川越ARTクリニックになって、出産は取り扱ってないみたいですね🤔
不妊治療の先輩から聞いて、最初から設備の整ったところに受診する方がいいよと言われたので、顕微授精までできる、こちらに通いました!
結果、人工授精の前に授かることができたので、不妊治療自体はしていませんが💦
ママリ
私は川越クリニック通ってました!
今は川越ARTクリニックになって、出産は取り扱ってないみたいですね🤔
不妊治療の先輩から聞いて、最初から設備の整ったところに受診する方がいいよと言われたので、顕微授精までできる、こちらに通いました!
結果、人工授精の前に授かることができたので、不妊治療自体はしていませんが💦
「不妊」に関する質問
妊活で産院に通っているのですが、別の不妊専門の病院に転院しようとしています。 値段が心配です、、検査など、また初めからするのでしょうか?転院していくらかかったか、知りたいです💦
専業主婦です。 子供が1歳なったとたん、仕事始める予定あるの?とか 保育園入れる前提で話されるのが嫌です。 悪気ないのはわかってるんですが… 元々不妊体質で、妊活始めてから病院へ頻繁に通わないといけなくなり 仕…
来月で44歳になりますが、2人目を希望しています。 息子は2歳で、息子を産む前に39〜41歳の間で自然妊娠とAIHで3回妊娠・流産しています。(不育症検査で原因はわかっています。) 皆さんなら今から不妊クリニックに通うと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
川越ARTクリニックですか、、、
調べてみます!👌
不妊治療の先輩がいると心強いですね!🙂↕️