コメント
れい
TIKTOKの、ダイエットレシピオススメです🙆♀️
産後から22kg痩せました✨️
N.F🧡
とにかく母乳を出して食事の量を少なくしてたら産後2週間でマイナス10キロでした。
私も金剛でしたが、普通の量食べ始めたら落ちなくなり、夜の白ご飯を無しにして何とかキープしてる感じです🥹💦
ちなみに、妊娠前66キロ、出産当日68キロ、2週間後〜現在56キロという感じです🫣
-
りんご🔰
私もいっぱい食べ過ぎてしまいます、、、妊娠中そんなに体重増えてなくてすごいです!!!⭐︎
- 1時間前
-
N.F🧡
母乳出てるし、寝不足や疲労とストレスで何かと食べちゃいますよね😭
環境にもよるかもしれませんが、育児してると運動する時間もないし辛いですよね😢
出産するまで悪阻がずっとあったので全然増えませんでした🥹
しんどかったけど、今ではその分痩せれて良かったと思ってます😂笑- 1時間前
ラティ
初産は出産前日で81.5kg、
2人目は72.5kg、3人目は64.5kgでした💦
ありがたいことに体重は落ちましたが、健康な落ち方じゃないので心配されました🤣
現在57kg。
私の場合は嗜好の変化がかなり出てると思います、あとは体質でしょうか💦
激しい運動は苦手なのでイオンとかたまに歩き回ってますが…
あとはスキマ時間にストレッチとか簡単な運動…
ですがまだ産後3ヶ月!
これからだと思いますよ✨
痩せ始めたの半年ぐらいからでした☺️
ご自愛くださいね🍀*゜
-
りんご🔰
私も運動苦手です、、、💦
今から始めておかないとヤバいかな、、と思ってます😭- 1時間前
-
ラティ
むしろ今は今後のために休んだ方が身のためですよ☺️
- 1時間前
れい
妊娠前よりも落ちてみんなに痩せたねって言われて嬉しかったです☺️
りんご🔰
運動とかもしましたか?🥹
差し支えなければ、何キロから22kg落ちたか教えて欲しいです、、、
れい
運動しました!!
83です、、笑
61まで落ちました笑
りんご🔰
すごいです!何年かかりましたか?😭後どんな運動したのかも教えて欲しいです😭😭
れい
83▶︎68まで
ゆるーくやってたので1年半くらい掛かりました!
小中高バスケやってたので
身体動かしたくてママさんバスケ週1でいってました!
りんご🔰
確かに!バスケだと体動かしますもんね!😌たくさん教えていただきありがとうございます😉