はじめてのママリ🔰
熱が上がったり下がったりだとマイコプラズマの特徴ですね😭
でももう熱も下がっているし
特に他の薬が必要なければ
そのまま保育園行っちゃいます🙂
はじめてのママリ🔰
万が一マイコプラズマでも急性期以外は独自のルールがなければ登園できるので風邪の診断で登園させます。
はじめてのママリ🔰
熱が上がったり下がったりだとマイコプラズマの特徴ですね😭
でももう熱も下がっているし
特に他の薬が必要なければ
そのまま保育園行っちゃいます🙂
はじめてのママリ🔰
万が一マイコプラズマでも急性期以外は独自のルールがなければ登園できるので風邪の診断で登園させます。
「小児科」に関する質問
2歳になった娘が急に夜中起こしてきて、グズってて、急に全身脱ぎ始め… 今は遊んでるのですが、これわかる方いますか? たまに出現するのですが、こんなに全身出たことなくて💦 写真、ブツブツが写ってます。 小児科ですか…
1歳4ヶ月の娘ですが今日おしり、割れ目のところが赤くなっていてワセリン塗っておきましたと言われました。うんちしたりすると赤くなったりたまにして赤みがひいたりしてましたが帰ってきたら見たらやっぱり赤くなってて😖…
生後4ヶ月の娘がいます。 最近お風呂に入れる時に、何となくお股が臭うな〜少しカスみたいなものがついてるな〜と思っていたのですが、女の子はそういうものなのかと特に気にせず丁寧に洗うようにしていました。 今日オム…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント