※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナイトブラ購入で悩んでます!この度、無事に卒乳を果たしたのですが、途…

ナイトブラ購入で悩んでます!

この度、無事に卒乳を果たしたのですが、途端に胸がしぼみ、測ってみたところ『A75』でした。そして少し垂れ気味です😭

ヴィアージュが気になっているのですが、このくらいの胸の感じだとどうなんでしょう?? 貧乳だとカポカポして意味がなかったという話も聞き、迷ってます😣

また、このくらいの胸の感じで他のナイトブラのおすすめがあれば聞きたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天のこれすごい良かったです!
私はBくらいですが…
キツくなく緩くなくフィットします!

ヴィアージュも持ってますが
楽天の方が良かったです🤣

大きくなったか?と言われたら分からないですけど胸の位置は少しあがった気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真貼り忘れちゃいました💦
    ランキングに載ってるのですぐわかると思います😌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    楽天のを見てみました!! 値段も手頃で使いやすそうですね😆

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は元々貧乳で色々なナイトブラ(高いのとかも)を試しましたが、やっぱり貧乳だとあまり意味なかったです😭
無駄金使っちゃったなと思ったくらい、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    あ…やっぱり貧乳だと無駄なんですね😔
    授乳中は谷間ができていたのが、卒乳すると…だったので見た目だけでも谷間を作りたかったのですが😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私的には無駄でした💦
    胸をよせながらナイトブラを付けた瞬間は谷間出来ますが、動いたりするとすぐ谷間は消えてました💦

• 1時間前