※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで見た動画を探しています。女性がキャンプトレーラーの中で色々なマシンを使いながらお風呂や歯磨きをする内容で、何と検索すれば見つかるでしょうか。

恐らく中国だと思うのですが、インスタで見かけた動画を探しています。

どしゃ降りの中女の人がキャンプトレーラーみたいな家みたいな所に入っていき、空いている窓などを閉め、お風呂?に入り、足を洗ったり、マシンのスイッチを入れて歯磨きか何かをしたり、とにかく色んなマシンを使いこなしている感じの動画でした。

分かる方いますか?
色んな人やパターンのものを見た事があるのですが、何と検索すれば出るでしょうか。

コメント

たぬき

RVlifeで出てこないですかね??🤔
TikTokだとrvinchinaってアカウントの方がおっしゃってるものかなぁと💦

はじめてのママリ🔰

@303industries_0 辺りが近いかなと思うんですがどうですかね?(><)