コメント
ママリ
ミノン全身シャンプーはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ma&me Latteのリンスインシャンプー使っています。
子どもも大人も使えます。
-
ぴ
コメントありがとうございます!
子どもも使えるのいいですね✨何よりパッケージが可愛いですね💕
ドラッグストアで見てみます!!- 11月7日
ママリ
ミノン全身シャンプーはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ma&me Latteのリンスインシャンプー使っています。
子どもも大人も使えます。
ぴ
子どもも使えるのいいですね✨何よりパッケージが可愛いですね💕
ドラッグストアで見てみます!!
「お風呂」に関する質問
共働きの方に質問です! お風呂について教えてください🙇♀️ 生後2ヶ月になったばかりの娘を育てています。 来年の4月に保育園に入れたいと思っています。 共働きの方、お風呂は何時頃入れていますか? フルタイムで働い…
生後1ヶ月なんですけど、これから寒くなってきて、お風呂をどのように入れたら良いのか分かりません。 普段、ワンオペで年少の子を先に一緒にお風呂に入り、その間、リビングで1番上の子が下の子をみててくれてます。年…
来週ママ友が家にお泊まりにきます。 ご飯代や子供たちのお菓子も買ってきてくれるみたいなのですが、割り勘で!と言われた場合どう思いますか? こちらもつまみを作ることやお菓子を買うことは伝えてあります。 こちらで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ミノンは保湿クリームを愛用してます!全身用があるの知らなかったです😊