※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊活

ピンクのおりものが出た後、生理が遅れていて量が少なかった。生理後に吐き気や体調不良があり、排卵日や生理周期が不明。経験者の意見を聞きたい。

【ピンクのおりもの経験ある方いますかー!】

10月29日〜11月1日まで2週間近く遅れていつもに比べて量が半分ほどの生理がありました!

生理終わり吐き気や体調不良に悩まされ少し落ち着いてきた今日トイレにいったらトイペにつくだけのピンおりがありました!

経験のある方や有識者の方これはなんだと思いますか??🤔

排卵日は分かりません
生理周期は29日です

コメント

初ママ👩🌺

こんばんは!
私も2週間ぐらいおりものに血が混じった感じでした!
不安だったので婦人科に行って診てもらい、先生からは心配ない出血ですって言われました!念の為、子宮頸がんの検査して今度結果聞きにいきます!
無排卵?かもしれないですね💦

はじめてのママリ🔰

今ちょうど私それです😂
逆に予定日より2週間早くピンクのおりものが5日くらいでてて、それから生理と言うには量が少ない、終わりかけの生理みたいなのが今4日目です🙄

前にも1度あったんですけど、特に着床出血で妊娠したとかでもなく、その後普通に過ごしました🤔
その後に別件で子宮頸がんの検査とかもしてもらったんですが問題なかったです