ハイテスターの排卵日検査薬について(排卵検査薬画像あります)ホームペ…
ハイテスターの排卵日検査薬について(排卵検査薬画像あります)
ホームページで検査開始日を調べたら明日からだったのですが、アプリをいくつか使う中でルナルナだけ排卵日予測が早かったので念のため今日から使ってみました。
そしたら写真では分かりづらいのですが、すでに2本目にうっすら線が入ってます💦
これはもう陽性ですか?それともここから3本目に増えて初めて陽性ですか?
ルナルナの予測に合わせて念のため2日5日とタイミングはとってますが大丈夫かな😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
しろくま
私もハイテスターつかっています!
2本めに線が入っているので、30mlはLHがでてますね!明日から明後日くらいに排卵しそうですね。1日2、3回検査やるとわかりやすいです。私の場合ですが、2本線が出たら6時間おきくらいに検査してます。3本線が出ると8時間〜12時間くらいで排卵します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先ほど22時ごろ検査したので、まず明日の朝もやってみようと思います。
明日の夜のタイミングでなんとか間に合ってほしいです…!