妊娠・出産 子宮頸管縫縮術をした方、抜糸後はどれぐらいで陣痛が来て出産になりま… 子宮頸管縫縮術をした方、抜糸後はどれぐらいで陣痛が来て出産になりましたか? 私は経産婦なので今回は計画分娩にする予定ですが、臨月に入ったらマクドナルド手術の抜糸をする予定です。 個人差あるのは知っていますが、今回の手術は3人目にして初めての経験なので少し緊張しています😂 後期に入ったあたりからすでに子宮口は柔らかくなってるみたいなのですぐ陣痛来るのかなー…? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 陣痛 臨月 経産婦 子宮口 3人目 出産 計画分娩 a(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント nikon 四人目でマクドナルド手術しました。抜糸して退院予定だったのですが念のためそのまま入院になり1週間経たずしてチョロチョロ破水して出産になりました。 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント