nikon
四人目でマクドナルド手術しました。抜糸して退院予定だったのですが念のためそのまま入院になり1週間経たずしてチョロチョロ破水して出産になりました。
nikon
四人目でマクドナルド手術しました。抜糸して退院予定だったのですが念のためそのまま入院になり1週間経たずしてチョロチョロ破水して出産になりました。
「経産婦」に関する質問
経産婦さんで「陣痛はまだこんなもんじゃない」って思ってたらすごい進んでた!って目にするんですがそんなに耐えられるものでしょうか? 生理痛でもすぐ薬飲んじゃう私はすぐ痛みに反応しちゃいそうです。
経産婦です。今月計画無痛分娩をする予定なのですが、皆様なら産む日をどう選択されますか? 病院的には25日の週がいいかな、という感じなのですが、11/23と24日は先生不在で無痛分娩ができないようです。 25日は38w6d。…
予定日超過しそうな経産婦です。。。 予定日まであと2日なんですが、今日の健診(39w5d)で子宮口はまだ2cmとのこと。先週からかなり動いたのに変わってなくて落ち込み気味です😭 前駆陣痛はほぼ毎日あって、昨日は腰の激痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント