コメント
はじめてのママリ
11/6 6時が強陽性だと思うので11/7ですかね🤔
はじめてのママリ
11/6 6時が強陽性だと思うので11/7ですかね🤔
「排卵日」に関する質問
【ピンクのおりもの経験ある方いますかー!】 10月29日〜11月1日まで2週間近く遅れていつもに比べて量が半分ほどの生理がありました! 生理終わり吐き気や体調不良に悩まされ少し落ち着いてきた今日トイレにいったらト…
生理不順、排卵日もめちゃくちゃで赤ちゃんのサイズから予定日が分かったのですが この場合思っていたよりも早く生まれた!とか病気だったとかの方いらっしゃいますか? 病院では生理不順で過去にお世話になっていたので…
妊娠初期症状について 10月25日(避妊なし行為) 11月5.6日1日中 胃もたれのようなムカムカ感あり。 日中は悪寒のような節々の痛みのような(高熱前にありがちな症状) ルナルナのアプリは最近DLしたもので 排卵日等の予測…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
やっぱりそんな感じしますよね💦
11/4の夜しかタイミング取れませんでした😭
共働きで、旦那が夜勤だったりするので、全然タイミング取れません😭
はじめてのママリ
そうなんですね😣
精子の生命力が強ければ可能性はありそうですね🥺
私も夫が夜勤あったりでなかなかタイミング取りにくかったのでシリンジ法取り入れたりしてました😭
年子ママ♡
でも…その前精子出したの1ヶ月前なんです😂
新鮮じゃないから、精子の生命力なさそうです😇
ここだけの話、引かれるかもですが、旦那に内緒で妊活しているので、シリンジ法ができなくて😭
でも、シリンジ法ってどうですか?👀
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
私も初めは言わずに1人で妊活してました💦
妊活というと夫がプレッシャーになるかな、、と思い😅
結局難しくて、夫に伝えて協力してもらいました😂😂
最初は頑張ってタイミング取ってましたが、夜勤とかあると難しくて結局シリンジ法やって1周期で授かれました!
シリンジ法にしたらいつもの倍くらいタイミング取れました😂
年子ママ♡
同じくです!
プレッシャーかけたくなくて😅
1人目2人目が、内緒で妊活して授かれたので、今回も…って思っていましたが、さすがに1年も授かれていないので、そろそろ言わないとですよね😇
すごい!
シリンジ法さまさまですね!
うちもシリンジ法にしたら授かれるのかなぁ🥺
そろそろ授かりたいです😭
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます🥰
1人目2人目内緒で妊活してて授かれたんですね!凄いです🥹
それで授かれてるなら回数取れればすぐに授かれそうな気がしますね☺️
私は2人目でなかなか授かれず1年くらい妊活してて、今回シリンジ取り入れてやっと授かれました😣
年子ママさんにも早くコウノトリ来てくれればいいですね🕊️むしろ今回ので!願ってます🙏✨
年子ママ♡
とんでもないです!
色々なお話聞けて助かりました😌
1人目2人目は、本当にたまたま運がよかったんだと思います🥺
今回ので、本当に妊娠は奇跡なんだなって、認識させられました😭
そうだったのですね!
じゃあ、はじめてのママリさんにはシリンジ法が合っていたんですね😳
ありがとうございます😭
絶対に妊娠してやります🥺(笑)