はじめてのママリ🔰
里帰り出産だったのですが事情があり数日で自分の家に帰ってきました!
県外で行ける距離じゃなかったので近くの産婦人科に電話したら1つは断られて、もう1つの病院は受け入れて貰えましたよ😌
はじめてのママリ🔰
里帰り出産だったのですが事情があり数日で自分の家に帰ってきました!
県外で行ける距離じゃなかったので近くの産婦人科に電話したら1つは断られて、もう1つの病院は受け入れて貰えましたよ😌
「病院」に関する質問
旦那が腱鞘炎になり、病院に言ったらばね指だと言われました。 救急外来で行ったのでX線だけ撮って、湿布と痛み止め・胃薬を出されただけで注射とかは出来ませんでした。 患部は熱を持っていて曲げたり反らせる事も難し…
これってグレー? ママ友が自分の子が発達障害なんじゃないかと 悩んでいて相談を受けました 年長の女の子で以下の特徴があるそうです ・赤ちゃんの頃から多動。そろそろ6歳になる今でも、外出すると気付くと居なく…
アレルギー性鼻炎悪化で蓄膿になりました。 良くなるので確定です😔 耳鼻科空いてなく、明日歯医者なんですが、歯医者ではお薬貰えないですよね?😭歯からくる蓄膿もあると見て 貰えたらなーと淡い期待を😭 顔面痛が酷くて月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント