※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1泊2日のディズニー旅行で、2日目の観光地を探しています。ディズニーから行ける東京の観光地を教えてください。2.3時間程度楽しめる場所がいいです。

1泊2日でディズニーに行くのですが、1日目はディズニー、泊まって2日目どこに行くかまだ未定です、、。
ディズニーから行ける東京の観光地おすすめありますか??
がっつり観光というよりは、2.3時間時間潰せるくらいのところがあれば知りたいです。

コメント

まめ

東京がいいんですか?
浦安から東京は少し距離ありますが💦
2~3時間なら浅草の食べ歩きとかがちょうどいいのではないでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰りのアクセス的に東京がよく、、浅草検討してみます!ありがとうございます😭✨

• 11月6日
コロン

アクアパーク品川
スカイツリーのソラマチ(キャラクターショップなどいろんなお店ありますよ(*^^*)
NHK放送博物館(お土産でシールもらえるようです)
事前予約制ですがアートアクアリウムもいいかもです\(^o^)/

えむ

浅草、スカイツリーあたりがおすすめです😊
浅草は人力車乗るの楽しいですよ✨
スカイツリーは展望台、プラネタリウム、お土産屋さん…うろうろするところいっぱいあります💖