妊娠・出産 臨月に入ってから入院バッグの準備した方いますか?産院からはそろそろ準… 臨月に入ってから入院バッグの準備した方いますか? 産院からはそろそろ準備しようかと言われ、でもすぐにお腹張るので準備よりもひたすら今は安静にしておきたくて💦 せめて臨月に入ってから動きたいなという気持ちが… 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 臨月 産院 バッグ もふもふ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がいてバタバタで臨月に準備しました。 でも、おしるしやお腹下がるのが早すぎて、病院から出来るだけ寝て過ごしてと言われたので もっと早く準備すれば良かったです🥲💦 11月6日 もふもふ そうですよね、臨月に入るとバタバタですよね💦 やっぱり少しずつでも今から準備始めます! ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
そうですよね、臨月に入るとバタバタですよね💦
やっぱり少しずつでも今から準備始めます!
ありがとうございます😊