はじめてのママリ🔰
逆子の時は股とか攻撃されてトイレ近くなってました🤣🤣
切迫の心配はしたことなかったです🤣
🫶🏻
私もしょっちゅうありました!!
そして切迫の不安もありました!(2人とも切迫だったので余計そのせいもありますが🥺)
はじめてのママリ🔰
逆子の時は股とか攻撃されてトイレ近くなってました🤣🤣
切迫の心配はしたことなかったです🤣
🫶🏻
私もしょっちゅうありました!!
そして切迫の不安もありました!(2人とも切迫だったので余計そのせいもありますが🥺)
「妊娠32週目」に関する質問
第二子32週目の妊婦です🤰🏻 2人目結構お腹張りませんか??💦 1人目の時も張るときはありましたが張り止めとか飲んだことなかったのに、今回は飲むこと多め😮💨 せめて37週〜38週まではお腹にいてほしい😭😭 皆さんはいかが…
33週の検診で BPD39週、FL32週でした。 ずっと頭が1〜2週大きく、大腿骨は1〜2週短いです。 今回は「誤差もあると思うけど頭大きいね」と先生に言われ、検診に行く度不安になっています。 ちなみに夫も私も頭も大きく…
今日で32週と1日目の二人目妊婦です。 先週の検診で頚管が19mmと診断され即入院。 点滴で30mmまで戻り内服に切り替え。 その次の日NSTで張りが多く見えて再度内診すると25mm そのまま点滴には切り替えず内服で様子見。三…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント