妊娠・出産 妊娠16週4日になりました。お風呂に入ったとき、今まであった胸の張りが… 妊娠16週4日になりました。 お風呂に入ったとき、今まであった胸の張りが無いことに気づきました。 今まで、パンパンだったのがフニフニして妊娠前に戻った様です。 同じ様な方、いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 妊娠16週目 妊娠前 パン 納豆 コメント ママリ 私もそのくらいの時期から特に張りが気にならなくなりました🥹 2時間前 納豆 同じですか😭? 胎動もあるんだか、無いんだから何とも言えずで、急に不安になってきてしまい…💧 2時間前 ママリ 私も胎動全く感じないし体調いいし赤ちゃん元気か不安です😂 1時間前 納豆 毎日でも検診に行きたい位ですよね🥲次の検診は3週間後で心配は尽きませんが赤ちゃんを信じたいと思います🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
同じですか😭?
胎動もあるんだか、無いんだから何とも言えずで、急に不安になってきてしまい…💧
ママリ
私も胎動全く感じないし体調いいし赤ちゃん元気か不安です😂
納豆
毎日でも検診に行きたい位ですよね🥲次の検診は3週間後で心配は尽きませんが赤ちゃんを信じたいと思います🙇♀️