コメント
ゆめ
うちは平日です!
土日夕方はうちも昼寝するので寝起きグズグズする可能性もあるので無理です😣😣
ゆめ
うちは平日です!
土日夕方はうちも昼寝するので寝起きグズグズする可能性もあるので無理です😣😣
「昼寝」に関する質問
寝かしつけについて質問です! 今は23・24〜7・8時くらいまで夜通し寝ています。 (当初は22時〜でしたが少しずれ気味です) 4ヶ月健診を受け、これからのことを考えると21時には寝させた方がよいかも〜片隅に入れておい…
1歳4ヶ月の娘を自宅保育中です。 育休中のパティシエで、最近ケーキ作りたい欲がすごいんですが娘見ながらお菓子作りハードル高くないですか? 旦那は作りたいなら作ればいいじゃんとか簡単に言ってきます💦 とりあえず…
生後1ヶ月半です。夜の寝かしつけは、スワドルおしゃぶりを使って、授乳後すぐ寝るような感じですが、、昼間は極力何の力もなく寝かせたいので授乳したらすぐお布団に寝ていますが15分ほどいい子してその後泣きます。20分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ぐずぐずさせてまでしたくなくて😭
平日のどのタイミングでされてますか?
ゆめ
園おわりすぐスイミング行きます!
なんならそれも始めたん今年からです!
下の子が年中でだいぶ落ち着いたし始めよう〜って感じです!!それまではグズグズさせてまでしたくないのでさせずその分外遊びとかいっぱいさせてました!
はじめてのママリ🔰
園終わり行くのですねー!すごいです!
ぐずぐずしてまでは私がキツイので昼寝がなくなってから考えようかと思います🙏笑