子育て・グッズ 保育園で年中さん習い事はどんなタイミングで行かれてますか?何されてますか?まだ昼寝させてて迷ってます💦 保育園で年中さん 習い事はどんなタイミングで行かれてますか? 何されてますか? まだ昼寝させてて迷ってます💦 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 習い事 保育園 昼寝 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆめ うちは平日です! 土日夕方はうちも昼寝するので寝起きグズグズする可能性もあるので無理です😣😣 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ぐずぐずさせてまでしたくなくて😭 平日のどのタイミングでされてますか? 11月6日 ゆめ 園おわりすぐスイミング行きます! なんならそれも始めたん今年からです! 下の子が年中でだいぶ落ち着いたし始めよう〜って感じです!!それまではグズグズさせてまでしたくないのでさせずその分外遊びとかいっぱいさせてました! 11月6日 はじめてのママリ🔰 園終わり行くのですねー!すごいです! ぐずぐずしてまでは私がキツイので昼寝がなくなってから考えようかと思います🙏笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ぐずぐずさせてまでしたくなくて😭
平日のどのタイミングでされてますか?
ゆめ
園おわりすぐスイミング行きます!
なんならそれも始めたん今年からです!
下の子が年中でだいぶ落ち着いたし始めよう〜って感じです!!それまではグズグズさせてまでしたくないのでさせずその分外遊びとかいっぱいさせてました!
はじめてのママリ🔰
園終わり行くのですねー!すごいです!
ぐずぐずしてまでは私がキツイので昼寝がなくなってから考えようかと思います🙏笑