コメント
はじめてのママリ🔰
どちらが仕事でも、寝かしつけは私です。
ぴよぴよ
昨日夫の育休が終わり、今日から仕事復帰しました😭
今日の寝かしつけは2人で頑張りました。ですが夫が朝早いのもあるので20時までは頑張ってもらい、それ以降は私が対応するような感じにしています😊
-
りさりさこ
初わンオペお疲れ様でした!なるほどですね!逆に最初から先にさせるのいいですねありがとうございます(^○^)
- 11月6日
ママリ
旦那がいれば結構やってくれてます、どちらがするなどは決めてませんが何も言わずともやってくれたりしてるので任せてます😂
-
りさりさこ
寝かしつけの時間はいつも何時ごろですか??
- 11月6日
-
ママリ
20~21時です😊
- 11月6日
りまま
仕事の日も休みの日も寝かしつけは旦那担当です!
旦那が仕事で帰ってこない日のみ私が寝かしつけてます😊
-
りさりさこ
寝かしつけはいつも何時から何時ぐらいですかー??
- 11月6日
-
りまま
19時~19時半にお風呂で
上がったらそのまま寝室行って
ミルク→就寝なので
20時~遅くても20時半までに寝てます!- 11月6日
-
りさりさこ
そうなんですね!旦那さん残業はないのですか?夫はおそらくたまには21時ぐらいまで帰ってこなかったりあるので、、
- 11月6日
-
りまま
うちは基本定時で18時頃に帰宅します!
ただ月に一度は必ず仕事で帰ってこない時があって1日~長くて1週間程度空けることがあるので居る時は居るけど居ない時は居ないと言った感じです😂
あとはごく稀に帰宅が20時、21時になる時がありますがそういった時は私が寝かしつけしてしまいます😊- 11月6日
たこさん
いつも私がしてました。
夫が寝不足で出勤して事故にでも遭ったらシャレにならないので。
お風呂洗い、ゴミ出し、洗濯物干しなどを夫に任せていました。
-
りさりさこ
寝不足の事故こわいですよね
私もそれが不安でやっぱ自分がいないと!ておもってるとこあります- 11月6日
りさりさこ
ありがとうございます!毎日しててストレス溜まりませんか??
はじめてのママリ🔰
私がした方が早く寝るし、私もそのまま一緒に寝るので😌残った家事は旦那にやってもらいます。
りさりさこ
ままが得意ならいいですね💦夫の方がすんなり寝る日もあるからこそ迷っていました