お金・保険 扶養内の確定申告について今年から扶養内で働いてるのですが、確定申告… 扶養内の確定申告について 今年から扶養内で働いてるのですが、確定申告って必要ですか? 旦那の方に書いたりするとこあります? 最終更新:11月6日 お気に入り 1 旦那 確定申告 扶養 ske(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告は必要ですが、記入するとこはほぼ無かったです☺️ 11月6日 ske 提出はするけど保険を書くところがないって感じですかね? 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね☺️ 11月6日 ske ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ske
提出はするけど保険を書くところがないって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
ske
ありがとうございます!