ちょこ🍫
とりあえず今のバイトはそのままに、コールセンターの入力バイトとか当たってみるのはどうでしょうか…
一般企業の事務職よりは採用されやすそうな気がします!
妊婦さんでも雇ってくれたらいいのですが…良い出会いがありますように☺️
ちょこ🍫
とりあえず今のバイトはそのままに、コールセンターの入力バイトとか当たってみるのはどうでしょうか…
一般企業の事務職よりは採用されやすそうな気がします!
妊婦さんでも雇ってくれたらいいのですが…良い出会いがありますように☺️
「バイト」に関する質問
大学時代こんなに気の合う友達はいないっていうレベルで雰囲気とか私とよくあっててだいすきで、親友と呼べるぐらいの子でした。 何度か私が原因で喧嘩したこともありましたが毎日一緒にいたので仕方なく許してくれていた…
姉に対しての愚痴です。 私は2歳上に姉が1人います。 ダンサーになるという夢を持っていて、高校卒業してダンスの専門学校に通うために東京に行きました。 昔から口だけの所が多々あって高校もダンス部に入りたいからと…
3人目妊娠中でもうすぐ臨月です。 1人目2人目は里帰りだったので、初めて自分の家で 過ごしてますが旦那が妊娠中のからだのしんどさを全然わかって いなくてびっくりしてます、、。 里帰り中もLINEや電話でしんどさを伝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント