コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時同じ感じでした☺️
1日目は錠剤
2日目点滴
3日目点滴
で3日目の夕方に産まれました💓
ままりん
41w3dで誘発分娩で入院し、促進剤投与し続けましたが、なかなか本陣痛に繋がらず、41w5dの午前中に人工破膜しました!
その日の午後から本陣痛につながり、19時くらいに生まれました😊
3日間長くて何度もめげそうになりました💦
不安や焦りもあると思いますが、早く産まれるといいですね💖
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
1人目の時同じ感じでした☺️
1日目は錠剤
2日目点滴
3日目点滴
で3日目の夕方に産まれました💓
ままりん
41w3dで誘発分娩で入院し、促進剤投与し続けましたが、なかなか本陣痛に繋がらず、41w5dの午前中に人工破膜しました!
その日の午後から本陣痛につながり、19時くらいに生まれました😊
3日間長くて何度もめげそうになりました💦
不安や焦りもあると思いますが、早く産まれるといいですね💖
頑張ってください!!
「子宮口1センチ」に関する質問
AM1時過ぎに破水して入院中です。 これって本陣痛きてますよね?? 入院してきた時、子宮口1センチだったのでナースコール押すか迷ってます💭 1人目8時間、2人目1時間半だったので陣痛が来たら早いタイプだと思うのですが…
2人目以降何週で産まれましたか? 1人目38週で子宮口1センチ開いてると言われた1週間後に産まれてるので今回も予定日前に出てきてくれないかな〜とソワソワ中☺️ 34週のNSTでは張りがあったから期待してしまう😌
37週になりますが、前回の検診では子宮口1センチ、柔らかい、頭はまだおりてきてないと言われました。 今日はお尻がなんかずっと痛くて、尾てい骨あたりからお尻全体が痛くてこれはただ痛いだけなのか前駆陣痛なのか、陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊同じ感じですね!!私もこの調子で明日産まれて来てくれることを祈ります🥲