まるまる
あの、全然痛くて苦手だったわけではないんですけど、産後性欲が失われてるからなのか、産後が痛く感じました😮💨
まるまる
あの、全然痛くて苦手だったわけではないんですけど、産後性欲が失われてるからなのか、産後が痛く感じました😮💨
「出産」に関する質問
産後です!!!!!!体験談聞きたいです。 そろそろ産後2ヶ月たちますが、体重も体型も まだまだ戻りません。 皆さんは、いつ頃戻りましたか? 久しぶりの出産で、4人目です。 4人うんだら、体型は戻らないですか?
うつ病と出産についてです 連れ子同士で再婚してます 上の子高1 下の子年中 下の子が私の連れ子です 元旦那の時は産後すぐうつ症状はあったものの、理解されず通院せず、メンタルのコントロールが上手くいかず発狂して…
産後2週間です。出産してからしんどいですが楽しく育児していました。最近、新生児のトラブルが一気に3、4個でてきて、不安になったり、トラブルで子供が可哀想に見えてきて辛くなったり、涙が出てきたり、気分が沈んでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント