妊娠・出産 🔞なんですけど、もともとセックスが痛くて苦手だった方、出産してから良… 🔞なんですけど、 もともとセックスが痛くて苦手だった方、 出産してから良い方にに感じ方変わりましたか? 出産してから2年経ちますが怖くて未だにできていません。 出産したら変わると聞いたことがありますが、帝王切開だったのでそのへん関係なさそうで😂 最終更新:2024年11月6日 お気に入り セックス 帝王切開 出産 ママリ コメント まるまる あの、全然痛くて苦手だったわけではないんですけど、産後性欲が失われてるからなのか、産後が痛く感じました😮💨 11月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント