ファッション・コスメ 小学3年生の娘にアイシャドウを買いたいです。すみっコぐらしのメイクボ… 小学3年生の娘にアイシャドウを買いたいです。 すみっコぐらしのメイクボックス持っていますが その中の物は色が奇抜なので 自然にかわいいものを買いたいと思ってます。 キャンメイクなどプチプラのもので 小学生が使ってもかわいい色味教えてください😊 最終更新:2024年11月7日 お気に入り メイク プチプラ ぶたぴーなっつ。(6歳, 10歳) コメント noё🔰 色味は実際に主さんが見た方がいいかなと思いますが、キャンメイク、セザンヌ、ロムアンド、マジョマジョ等比較的買いやすい価格で良さそうかなと思います😊 11月7日 ぶたぴーなっつ。 お返事ありがとうございます! 私自身メイクは好きなのですが、子供らしい?色味ってどんなんだろう?と思い質問しました🥹 今日時間があるのでドラスト見てまわってみます🙌🏻 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたぴーなっつ。
お返事ありがとうございます!
私自身メイクは好きなのですが、子供らしい?色味ってどんなんだろう?と思い質問しました🥹
今日時間があるのでドラスト見てまわってみます🙌🏻