コメント
みしゅ
飲み始めて10口くらいからごくごく聞こえてだんだん聞こえなくなっていました!
みしゅ
飲み始めて10口くらいからごくごく聞こえてだんだん聞こえなくなっていました!
「混合」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子どもの哺乳について悩んでいます。 現在、混合で育てていますが、直母もミルクも上手くいきません…。 【母乳】 →片乳5分くらい飲むと寝てしまう。足をくすぐったり、身体を触ったり、ゲップをさ…
直母拒否について 今産後20日で混合育児をしています。 ミルクはスムーズに飲んでくれるのですが直母を拒否されておりあげようとすると泣き叫んで暴れてしまいます。 産院に乳頭が短いと保護器をつけるよう言われその通…
飲みムラが何度かきたことあるママさんいますか? 3ヶ月くらいのときにミルクで飲みムラ出ました。その時は最終的には仕方なく飲み始めるって感じでしたが、ここ数日は日中は完全拒否になること増えました。混合なので母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みしゅ
飲めていないこともあるかとは思いますが、つまんで出るとかであれば飲めているのと思います!!
ママリ🔰
ゴクゴク聞こえなくても飲めているのでしょうか?