コメント

みしゅ
飲み始めて10口くらいからごくごく聞こえてだんだん聞こえなくなっていました!
みしゅ
飲み始めて10口くらいからごくごく聞こえてだんだん聞こえなくなっていました!
「混合」に関する質問
昨日2回目の5種混合、肺炎球菌、B型肝炎のワクチンをしてきました。 夜中泣いて起きたため授乳するために抱き抱えると 体が熱く熱を測ると37.9〜38.7℃でした。 哺乳量はいつも通り、呼吸も悪くなく授乳後はスヤスヤ寝てい…
母乳推奨なのか分かりませんが、ミルクを頼まないと貰えない感じです。 2人目ですが胸が張ったりもなく、出ても少量で、ずっと吸わせといてと言われてますがそれでもミルク飲んだ方が落ち着いています。 この場合混合にし…
4ヶ月、まだ夜間授乳があります。 ギャン泣きで起きなかったら様子みてますが だんだん泣いて授乳…… まだ夜間授乳ナシは早いですよね? 混合なんですが1回起きます😭 上の子がいて寝るの遅いため22時寝て3時台に 起きるリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ゴクゴク聞こえなくても飲めているのでしょうか?
みしゅ
飲めていないこともあるかとは思いますが、つまんで出るとかであれば飲めているのと思います!!