妊娠・出産 19週なんですが、味覚がなくなりました🥲妊娠中味覚がなくなった方いますか? 19週なんですが、味覚がなくなりました🥲 妊娠中味覚がなくなった方いますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 妊娠19週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 鼻詰まりとかありますか?妊娠中は風邪に似た症状が出やすいので、もしかしたらそれかもです。私は鼻詰まりで暫く味覚なくなりました🥲 23時間前 はじめてのママリ🔰 花粉症で鼻水が出てます🥲 教えてくださりありがとうございます😭 納得しました🥹 23時間前 はじめてのママリ🔰 鼻水大変ですよね😭私は鼻炎になっちゃって夜苦しくて目が覚めたりしてました💦無理せずに産院の先生にお薬出してもらってもいいかもです!! 22時間前 はじめてのママリ🔰 鼻炎しんどいですよね😭 花粉症なんですが、頭皮の痒みでステロイド使ったりしててこれ以上お薬増やしたくなくて、とりあえず現状維持でがんばります😭 ありがとうございます🥰 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
花粉症で鼻水が出てます🥲
教えてくださりありがとうございます😭
納得しました🥹
はじめてのママリ🔰
鼻水大変ですよね😭私は鼻炎になっちゃって夜苦しくて目が覚めたりしてました💦無理せずに産院の先生にお薬出してもらってもいいかもです!!
はじめてのママリ🔰
鼻炎しんどいですよね😭
花粉症なんですが、頭皮の痒みでステロイド使ったりしててこれ以上お薬増やしたくなくて、とりあえず現状維持でがんばります😭
ありがとうございます🥰