1年生になる進級通知表のハガキは学校に提出でしょうか?また学校の職員…
1年生になる進級通知表のハガキは学校に提出でしょうか?
また学校の職員室に持って行けばいいのでしょうか?
- のママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
ことのんママ
自治体によって違うと思います。
うちの自治体は、入学前に、入学通知書が届き、それを入学式に持って行って、照合してもらいました。
1年生になる進級通知表のハガキは学校に提出でしょうか?
また学校の職員室に持って行けばいいのでしょうか?
ことのんママ
自治体によって違うと思います。
うちの自治体は、入学前に、入学通知書が届き、それを入学式に持って行って、照合してもらいました。
「その他の疑問」に関する質問
年末調整の用紙がまだ届かないです... 皆さんはもう届きましたか?? 私は専業主婦なので、夫の年末調整の用紙を待っているのですが、なかなか届かずソワソワしてます😂 たしか、去年もこうやってソワソワしながら待って…
分譲マンションで賃料にwifi代も含まれてて各家ごとに(部屋)wifiの名前というか番号英数字あるんですが隣が引っ越してきてから遅くなりました。もし隣が在宅勤務で家でずっとwifiを使っていたとしたら 私たちの家のwif…
一年生の娘。持ち帰ってくるテストがほぼ100点なんですが!一回だけ送り仮名忘れて95点でしたが、なかなかすごいですよね? 今日の漢字テストは100点取れたのクラスで4人だったらしいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント